Работники Сосногорского газоперерабатывающего завода подарили праздник детям

6 июня 2018, 13:02
В День защиты детей волонтеры — работники Сосногорского ГПЗ организовали для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Сосногорска яркий праздник.
Благодаря средствам, собранными работниками завода, была организована поездка воспитанников Центра в детскую игровую комнату «Планета игр» в г. Сосногорске. Сопровождали их волонтеры Сосногорского ГПЗ.
Олег Ермолов принял активное участие в играх с ребятами

Алёна Зорина, старший инспектор хозяйственного отдела Сосногорского ГПЗ

Алёна Зорина, старший инспектор хозяйственного отдела завода, неизменная участница всех проводимых в Центре мероприятий, так описала эту поездку: «Наш завод связывают с социально-реабилитационным центром давние дружеские отношения, мы не раз становились как участниками, так и организаторами различных социальных акций. В этот раз мы решили подарить детям поездку в игровую комнату. За несколько часов, проведенных здесь, ребята вдоволь напрыгались, набегались, наигрались, полакомились шоколадками и соком!
Праздник для воспитанников Центра получился ярким и запоминающимся

Помимо этого, приюту были подарены небольшие подарки. За организацию и проведение праздника хочется искренне поблагодарить работников Сосногорского ГПЗ Анну Бологову, Евгению Удилову и Олега Ермолова. Спасибо всем за доброту, за отзывчивые сердца и тепло, которого очень не хватает ребятам»!

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и Управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе —Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей, технический углерод, газ природный горючий и гелий.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 50001:2011.

ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Астрахань» и ООО «Газпром переработка Благовещенск». С учетом перерабатывающих активов дочерних обществ суммарная годовая проектная мощность активов компании по переработке газа составляют 95 млрд куб. м, нестабильного конденсата — 54 млн т.

ООО «Газпром переработка Благовещенск» осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительства объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» (Амурский ГПЗ), а также определено эксплуатирующей организацией Амурского ГПЗ.

Телефон +7 (812) 609-87-48

Следите за новостями на сайте: http://pererabotka.gazprom.ru/