Работники «Газпром переработки» помогли подопечным «Перспектив» исполнить свои мечты

Работники администрации «Газпром переработка» приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Лично для тебя». В рамках проекта
558 подопечных общественного фонда «Перспективы», проживающих в Психоневрологическом интернате №3 г. Петергофа, получили персональные новогодние подарки.

Вручение подарков подопечным интерната

«Уже 26 лет мы поддерживаем и сопровождаем ребят с тяжелыми нарушениями. И знаем: как и каждому из нас, человеку с особенностями развития очень важно, чтобы подарок предназначался именно для него. Поэтому мы не собираем массово одинаковые новогодние игрушки или сладкие наборы. Еще в сентябре мы спрашиваем у каждого подопечного о его мечте, исполнение которой стало бы для него подарком на Новый год», — говорят в «Перспективах».
Передача подарков Психоневрологическому интернату №3 г. Петергофа

Сотрудники «Газпром переработки» приобрели подарки для 99 подопечных. Это одежда, книги, подарочные карты, мягкие игрушки, наборы для рисования, бытовая техника, пледы и многое другое — то, что заказали сами ребята.

Объединенная первичная профсоюзная организация «Газпром переработка профсоюз» приобрела реабилитационный тренажер AR064 Effect «Мастер». Он необходим для ребят в инвалидных колясках для поддержания уровня физической активности и исключения вторичных нарушений, связанных с малоподвижным образом жизни в течение дня.

Вручение подарков подопечным интерната

Все подарки были вручены на праздничных елках, организованных в интернате.

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»