Форсайт-сессия молодых работников ООО «Газпром переработка»
- Описание
Фотоальбом
Главной целью первого дня сессии стала разработка проекта программы развития молодежной политики предприятия на 2020–2022 годы. Под руководством модератора — эксперта по организационному развитию компании SPB TRAINING Людмилы Морозовой молодые работники сгенерировали более тысячи идей для создания будущих проектов по пяти направлениям работы с молодежью: наука, спорт, общественная, патриотически-направленная и социально-культурная деятельность. Все рассмотренные на форсайт-сессии предложения будут дополнительно проработаны и учтены при формировании итоговой программы.
«Считаю, что разработка единой программы развития молодежной политики поможет не только конкретизировать направления работы Советов молодых ученых и специалистов филиалов, но и придать значение нашей деятельности. Мы очень заинтересованы в этом, и в связи с тем, что такое мероприятие организовано впервые, и организовано на высшем уровне, было обсуждено очень много актуальных и важных вопросов», — отметила Татьяна Архарова, председатель СМУС Сургутского ЗСК.
Во второй день для всех участников форума были организованы тренинги и практикумы на тему работы в команде, лидерства, а также умения находить решения сложных вопросов и видеть возможности для самореализации в компании.
Кроме того, в рамках встречи «без галстуков» с руководителями ООО «Газпром переработка» по блоку «управление персоналом» работники обсудили перспективы развития молодежной политики в Обществе.
Закончилось мероприятие подведением итогов работы Советов молодых ученых и специалистов филиалов за 2018 год. В номинации «Лучшая научная работа» победителем стал Завод по подготовке конденсата к транспорту», «Лучшая спортивная работа» — Сосногорский ГПЗ, «Лучшая социально-культурная работа» — Сургутский ЗСК. Михаил Середин — инженер-конструктор проектно-конструкторского отдела Астраханского ГПЗ был награжден за личный вклад в развитие корпоративного молодежного движения.
Справка
Форсайт-сессия — это технология, которая позволяет организациям и компаниям определить будущее, а также договориться об инструментах и плане достижения этого будущего.
Справка
ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и управление по транспортировке жидких углеводородов.
ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават» в составе которого крупнейшие перерабатывающие промышленные комплексы: нефтеперерабатывающий, газохимический и нефтехимический завод «Мономер», а также участником ООО «Газпром переработка Благовещенск», которое осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительству «Амурского газоперерабатывающего завода».
Филиалы Общества расположены в Ханты-Мансийском автономном округе —Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях.
Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, серой различных марок, жидким и газообразным гелием, одорантом природным, этановой фракцией, мазутом. Компания производит все виды моторных топлив, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей, технический углерод, газ природный горючий и гелий.
Численность персонала ООО «Газпром переработка» с учетом филиалов составляет более 17 тысяч человек. Головной офис находится в г. Санкт-Петербург.
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»
Контакты для СМИ | Следите за новостями на сайте: |
Последние новости за август
- На Заводе по подготовке конденсата к транспорту отметили профессиональный праздник
- Футбольный матч в честь профессионального праздника
- Работники Оренбургского газоперерабатывающего завода отметили профессиональный праздник
- Почетные грамоты для работников Астраханского газоперерабатывающего завода
- На Астраханском ГПЗ рассмотрели вопросы соответствия объектов строительства требованиям технических регламентов