Первый сезон интеллектуальных игр в Санкт-Петербурге

В минувшие выходные в культурной столице России стартовал первый отборочный тур Открытого чемпионата ООО «Газпром переработка» по интеллектуальным играм. Участниками игры стали более 120 работников, представляющих местные дочерние общества Группы Газпрома. Организатором мероприятия традиционно выступил Совет молодых ученых и специалистов Общества, при поддержке администрации и Объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром переработка профсоюз».
Седьмой сезон интеллектуальных игр в ООО "Газпром переработка"

Седьмой сезон интеллектуальных игр в ООО «Газпром переработка»

«Газпром переработка» уделяет много внимания развитию интеллектуальной компетенции своих работников. Участие в турнире — это не только приятное времяпрепровождение в хорошей и умной компании, но еще и способ развить свои научно-исследовательские навыки, структурное мышление, научиться эффективно работать в команде, что необходимо в современной компании», — с приветственным словом обратился к участникам председатель профсоюза Сергей Васин.
Михаил Скипский — ведущий мероприятия и двукратный обладатель Хрустальной совы

По правилам игры командам предстояло ответить на 30 вопросов по разным темам. За одну минуту необходимо было не только обсудить различные варианты ответов каждого из шести членов команды, но и принять единственно верное решение и дать правильный ответ. Почетным гостем и ведущим чемпионата стал игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.
Корпоративный чемпионат Газпром переработки собрал более 120 участников

«На всех территориях присутствия ООО „Газпром переработка“ мы проводим отборочные соревнования. Финал чемпионата состоится 2 декабря 2017 года в Сургуте и Санкт-Петербурге, где самые сильные команды посоревнуются за право называться сильнейшей в нашем турнире» — отметил член жюри, руководитель Интеллектуального клуба города Сургута Алексей Кучин.

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»