Спортсменка Общества «Газпром переработка» взяла «золото» в турнире по кикбоксингу

Спортсменка Общества «Газпром переработка» Мария Карлова завоевала «золото» международного турнира по кикбоксингу — Кубка мира World Cup Diamond. Соревнования прошли в конце сентября в Анапе под эгидой Всемирной Ассоциации Организаций Кикбоксинга (WAKO) и Федерации Кикбоксинга России.

Мария Карлова в поселке Витязево, под Анапой

Участниками крупнейшего турнира по любительскому кикбоксингу класса «А», который стоит в ряду с такими известными мировыми кубками, как итальянский «Best Fighter» и Austrian Open Classic, стали квалифицированные бойцы из 28 стран Европы и Азии.

Кубок мира проходил во всех разделах кикбоксинга. Мария Карлова завоевала золотую медаль в своей возрастной и весовой категориях в дисциплине full-contact, в которой разрешен полный контакт с нокаутирующими ударами.

«Конкуренция была высокая. Нам предстояло выйти не на привычный ринг, а на сцену. Соревноваться не только в спортивных навыках, но и отвечать на вопросы, продефилировать. Думаю, что моя победа поможет привлечь в наш вид спорта и единоборства в целом молодежь», — рассказала Мария Карлова, маляр цеха по текущему ремонту зданий и сооружений Сургутского ЗСК.

Мария Карлова — Заслуженный Мастер Спорта России по кикбоксингу

Мария является заслуженным мастером спорта России по кикбоксингу, мастером спорта по боксу, многократным чемпионом мира и Европы.

«То, что на предприятии, где физкультурно-оздоровительной работе уделяется серьёзное внимание, работает столь титулованная спортсменка, делает честь всему коллективу. В последние годы Мария не выступала в большом спорте и мы надеемся, что участие в Кубке мира станет новым витком в её спортивной карьере», — сообщил Алексей Иванцов, председатель первичной профсоюзной организации Сургутского ЗСК.

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В его составе три перерабатывающих завода и управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.

Суммарная годовая проектная мощность активов по переработке — 3 млрд куб. м природного газа, около 12 млн тонн нестабильного конденсата и 12 млн тонн нефтегазоконденсатной смеси.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей и технический углерод.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011.

Коллектив предприятия насчитывает более 5 тысяч работников. Головной офис расположен в г. Сургуте. ООО «Газпром переработка» владеет 99,9-процентным пакетом акций ОАО «Газпром нефтехим Салават».

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»