Молодые специалисты новоуренгойского филиала ООО «Газпром переработка» помогли организовать праздник для детей-инвалидов

1 октября 2018, 11:00
23 сентября 2018 года Совет молодых ученых и специалистов (СМУС) Завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) принял участие в спортивном празднике для детей с инвалидностью «Путешествие по станциям здоровья», организованного общественной региональной организацией «Милосердие».
Полоса препятствий очень понравилась самым маленьким участникам праздника

На базе стрелкового комплекса были организованны спортивные, интеллектуальные и военно-патриотические площадки. В занимательных конкурсах приняли участие около 40 человек — детей и взрослых, команды соревновались в прохождении 23 станций здоровья. Две из них — «Борьба сумо» и «Боулинг» организовал Совет молодых специалистов завода.
Станция СУМО. Попробовать свои силы хотели не только дети, но и взрослые

Станция СУМО. Попробовать свои силы хотели не только дети, но и взрослые

Также члены СМУС развернули на территории комплекса полевую кухню.
СМУС ЗПКТ развернули полевую кухню

«Давние дружеские отношения связывают наше предприятие и организацию „Милосердие“. Мы стараемся участвовать во всех проводимых мероприятиях в качестве волонтеров, помогаем устраивать праздники для детей, оказываем адресную помощь нуждающимся, а также, по собственной инициативе, доставляем на мероприятия маломобильных ребят и их родителей. В этот раз мы также оказали помощь и привезли участников из отдаленных и соседних районов округа на спортивный праздник. Мы давно работаем вместе, мы не просто партнеры, мы уже друзья», — рассказал председатель СМУС ЗПКТ Кирилл Кресов.
Председатель СМУС ЗПКТ Кирилл Кресов рассказывает местному телевидению о спортивном празднике

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и Управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе —Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей, технический углерод, газ природный горючий и гелий.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 50001:2011.

ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Астрахань» и ООО «Газпром переработка Благовещенск». С учетом перерабатывающих активов дочерних обществ суммарная годовая проектная мощность активов компании по переработке газа составляют 95 млрд куб. м, нестабильного конденсата — 54 млн т.

ООО «Газпром переработка Благовещенск» осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительства объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» (Амурский ГПЗ), а также определено эксплуатирующей организацией Амурского ГПЗ.

Следите за новостями на сайте: http://pererabotka.gazprom.ru/