В ООО «Газпром переработка» прошел корпоративный День донора

6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалистов Общества прошла выездная донорская акция. 43 работника компании стали добровольными донорами, сдав около 20 литров крови.
День донора в ООО "Газпром переработка"

День донора в ООО «Газпром переработка»

Сбор крови осуществляла выездная бригада Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга. Процедуре донации предшествовал медицинский осмотр, по результатам которого врачи определяли, может человек стать донором в настоящий момент или нет.

Перед донацией все желающие прошли экспресс мед.осмотр

Сдача анализа на определение группы крови

«Быть донором — почетная и ответственная миссия. Сегодня, благодаря участию наших сотрудников в этой акции, шанс на выздоровление и спасение жизни получили десятки людей. Мы надеемся, что сдача донорской крови станет традиционной в нашей компании», — рассказал председатель Совета молодых ученых и специалистов Илья Мыльников.

Илья Мыльников — председатель Совета молодых ученых и специалистов

Илья Мыльников — председатель Совета молодых ученых и специалистов сдает кровь

После лабораторных исследований донорский материал будет отправлен на нужды лечебных учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.