В ООО «Газпром переработка» прошел корпоративный День донора

9 июля 2018, 13:00
6 июля 2018 года в администрации ООО «Газпром переработка» по инициативе Совета молодых ученых и специалистов Общества прошла выездная донорская акция. 43 работника компании стали добровольными донорами, сдав около 20 литров крови.
День донора в ООО "Газпром переработка"

День донора в ООО «Газпром переработка»

Сбор крови осуществляла выездная бригада Городской станции переливания крови Санкт-Петербурга. Процедуре донации предшествовал медицинский осмотр, по результатам которого врачи определяли, может человек стать донором в настоящий момент или нет.

Перед донацией все желающие прошли экспресс мед.осмотр

Сдача анализа на определение группы крови

«Быть донором — почетная и ответственная миссия. Сегодня, благодаря участию наших сотрудников в этой акции, шанс на выздоровление и спасение жизни получили десятки людей. Мы надеемся, что сдача донорской крови станет традиционной в нашей компании», — рассказал председатель Совета молодых ученых и специалистов Илья Мыльников.

Илья Мыльников — председатель Совета молодых ученых и специалистов

Илья Мыльников — председатель Совета молодых ученых и специалистов сдает кровь

После лабораторных исследований донорский материал будет отправлен на нужды лечебных учреждений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и Управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе —Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей, технический углерод, газ природный горючий и гелий.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 50001:2011.

ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Астрахань» и ООО «Газпром переработка Благовещенск». С учетом перерабатывающих активов дочерних обществ суммарная годовая проектная мощность активов компании по переработке газа составляют 95 млрд куб. м, нестабильного конденсата — 54 млн т.

ООО «Газпром переработка Благовещенск» осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительства объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» (Амурский ГПЗ), а также определено эксплуатирующей организацией Амурского ГПЗ.

Следите за новостями на сайте: http://pererabotka.gazprom.ru/