Почет и Слава — воинам — победителям!

8 мая 2018, 10:59

В канун Великой Победы работники Завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) ООО «Газпром переработка» организовали в Новоуренгойском Совете ветеранов встречу с участниками Великой Отечественной войны, тружениками тыла, детьми и вдовами погибших советских солдат.
Представители ЗПКТ и члены Совета ветеранов г. Новый Уренгой

Для поколения победителей заводчане организовали чаепитие с вручением цветов и подарков.
СМУС завода вручает подарки ветеранам

Приветствуя собравшихся главный инженер ЗПКТ Олег Обухов подчеркнул: «Наша святая обязанность помогать ветеранам, ценить те часы и минуты, когда мы можем услышать историю Великой Победы из первых уст и передать эту память нашим детям, а в будущем внукам. Очень важно помнить и уважать свое прошлое, чтобы достойно жить в настоящем и уверенно идти в будущее».
Ветераны рассказывают военные байки и рассуждают о будущем

Теплая предпраздничная атмосфера была пронизана волнением и трепетом.
День Победы в сердце каждого ветерана

Дети работников ЗПКТ исполнили для собравшихся стихотворения, популярные песни военных лет.
Дети работников завода рассказывают стихотворения ветеранам

Председатель Совета ветеранов Анатолий Филиппович Алешкин рассказал молодому поколению о подвигах сослуживцев и тяжелых послевоенных годах.

Председатель Совета ветеранов рассказывает о ВОВ

В завершении встречи ветераны выразили особую благодарность руководству ЗПКТ за помощь в решении бытовых вопросов и организацию трансфера в лечебные и социальные учреждения Нового Уренгоя.

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В состав предприятия входят пять перерабатывающих заводов, гелиевый завод и Управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе —Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей, технический углерод, газ природный горючий и гелий.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 50001:2011.

ООО «Газпром переработка» является участником ООО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Астрахань» и ООО «Газпром переработка Благовещенск». С учетом перерабатывающих активов дочерних обществ суммарная годовая проектная мощность активов компании по переработке газа составляют 95 млрд куб. м, нестабильного конденсата — 54 млн т.

ООО «Газпром переработка Благовещенск» осуществляет функции инвестора и заказчика проекта строительства объекта «Амурский газоперерабатывающий завод» (Амурский ГПЗ), а также определено эксплуатирующей организацией Амурского ГПЗ.

Телефон +7 (812) 609-87-48

Следите за новостями на сайте: http://pererabotka.gazprom.ru/