В Обществе «Газпром переработка» начался год экологии

Январь ознаменовался в Обществе «Газпром переработка» первыми мероприятиями, посвящёнными году экологии в ПАО «Газпром». На Заводе по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина открылась выставка фоторабот «Мир вокруг нас».

Руководители подраздлений завода  осматирвают выставку

Руководители подраздлений завода осматирвают выставку

В экспозицию вошли более 50 снимков работников завода Максима Шевченко (цех по текущему ремонту зданий и сооружений) и Максима Ерпылёва (цех автоматизированных систем управления производственно-хозяйственной деятельностью), для которых фотография является хобби. Газовики запечатлели уникальную красоту природы различных уголков мира, городские и промышленные пейзажи. Выставка так же включила анималистические фотографии.

Максим Шевченко представил свои работы на выставке

Участник выставки Максим Ерпылёв

«Практика организации фотовыставок работников завода началась три года назад, в честь 30-летия предприятия. С тех пор экспозиция постоянно обновляется. В течение года мы планируем организовать несколько выставок с экологической тематикой», — отметил Алексей Иванцов, председатель первичной профсоюзной организации Сургутского ЗСК.

Подготовила Марина Чурилова

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В его составе три перерабатывающих завода и управление по транспортировке жидких углеводородов. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.

Суммарная годовая проектная мощность активов по переработке — 3 млрд куб. м природного газа, около 12 млн тонн нестабильного конденсата и 12 млн тонн нефтегазоконденсатной смеси.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей и технический углерод.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011.

Коллектив предприятия насчитывает более 5 тысяч работников. Головной офис расположен
в г. Сургуте. ООО «Газпром переработка» является учредителем ООО «Газпром нефтехим Салават».

СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ООО «ГАЗПРОМ ПЕРЕРАБОТКА»